Kleine ruhige Insel Ideal zum Entspannen Schöner Strand und blaues Meer Richtige Traumreise Freundliches nettes Personal
Sehr sauber. 2x täglich gereinigt (was meiner Meinung nach nicht unbedingt sein muss) Sehr geräumig und gross. Leider gibt es kein Fernseher im Zimmer wo man an regnerischen Tagen die Zeit damit verbringen kann falls man keine Lust zum Lesen hat 😉
Das Essen war im allgemeinen sehr gut. Sehr große Auswahl, morgens, mittags und abends. Es gab immer ein Themenabend. Trotzdem ist für jeden was dabei 😀 Leider waren verschiedene Lebensmittel manchmal kalt.
TOP! Im Allgemeinen sehr freundliches Personal. Unser Kellner hat immer auf uns gewartet und unser Tisch (wo wir immer saßen) freigehalten und war immer sehr zuvorkommend und freundlich . Die Köche die am Buffet standen, waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Manche haben viel mit uns gesprochen und uns Fragen über unsere Herkunft gestellt 😃
Die Insel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. 20-25 Minuten mit dem Wasserflugzeug Auf der Insel selbst gab es leider nur eine kleine Boutique mit viel Auswahl an Kleidung (sehr teuer) aber leider kein Souvenirs von der Insel selbst oder den Malediven. Kleine Auswahl an Snacks und Hygieneartikeln.
Leider ist das Angebot an Ausflügen nicht sehr gross (ausser schnorcheln oder tauchen) und die Preise der Angebote meiner Meinung nach zu teuer. Beispiel: Wir wollten nach Malé um die Stadt zu besichtigen (kein Angebot vom Hotel aus), bekamen trotzdem die Möglichkeit um dorthin zu fliegen (Wasserflugzeug) oder fahren (Boot). Wir bekamen einen Schock als wir die Preise hörten. Mit dem Flugzeug 750$ pro Person Hin/Rückflug. Mit dem Boot 1000$ pro Person Hinfahrt und 1000$ pro Person Rückfahrt 😳 Meiner Meinung nach waren die Preise so hoch da es kein Angebot vom Hotel aus gab. Es gab ein Wellnessbereich. Verschiedene Massagen wurden von zwei freundlichen Frauen angeboten 😁 Wir selbst haben uns 2 Massagen pro Person gegönnt und fanden diese TOP. Was die Animation auf der Insel angeht, waren wir etwas enttäuscht. Es gab jeden Tag etwas anderes doch man könnte viel mehr machen. Die Animation hat sich jede Woche am gleichen Tag wiederholt. (Wir waren 12 Tage auf der Insel) Leider haben die Animateure (Italiener) praktisch nur die Gäste mit italienischer Nationalität mit einbezogen. (Hotel wird von einem italienischen Manager geleitet) Italienisch war die Hauptsprache. Wir haben uns trotzdem mit Englisch gut verständigt. Es gab einen sauberen Pool doch das Wasser war uns leider zu kalt 🥶 nicht jedermanns Sache 😉 Ein kleiner Fitnessraum, Billardtisch, Tischtennis und eine kleine Bibliothek ist auch vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |