Dana (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • SonstigeEin Hotel zum wohlfühlen 🤩

Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten mit schönen Kokospalmen und vielen Blumen, direkte Strandlage, perfekt zum Erholen und entspannen. Zwei große Pools , ein Pool mit wunderschönen Blick aufs Meer, sehr sauberes Wasser, Poolbereich sehr sauber und gepflegt.

• Zimmer sind neu renoviert worden, alles vorhanden was man braucht, Kühlschrank, Safe, TV, Wifi, Föhn… Zimmer sind ruhig, wir haben super geschlafen! Betten sind sehr bequem.

• Hochwertiges Frühstück, viel frisches Obst, große Auswahl an Brotsorten, wir haben überhaupt nichts vermisst! Schöne Plätze auch auf der Terrasse mit dem Blick auf das Meer.

• Prferkter Service im ganzen Hotel ❤️

• Hotel bietet kostenlos Shuttle nach Candi Dasa eine Ausflüge in die Umgebung werden angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Dana

Liebe Dana, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und von unserem gepflegten Garten, der direkten Strandlage und den schönen Pools begeistert waren. Es ist toll zu hören, dass Sie sich in Ihrem frisch renovierten Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Frühstück und den Service. Unser Team freut sich immer, wenn sich Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Beste Gruesse, Made Sukandi