Ein sehr schönes Hotel auf Fuerteventura, mit gutem Essen und gepflegtem Ambiente.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr schön, hübsch eingerichtet und man hatte ausreichend Platz. Sie wurden auch gut gereinigt. Leider sind sie sehr hellhörig, man hört auf dem Flur Geräusche als auch auf dem Balkon den gesamten Poolbereich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war grandios! Ich war schon in sämtlichen Hotels auf Fuerteventura und in diesem war die Verpflegung absolut großartig. Es gab unglaublich viel Auswahl und alles von sehr guter Qualität. Zudem wurde es sehr schön und dekorativ angerichtet. Vielleicht liegt es am deutschen Chefkoch :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich leider sehr geärgert hat, war, dass ich zwei Wochen vorher eine Mail geschrieben habe, dass ich ein ruhiges Zimmer möchte. Als wir dann bei Paula eingecheckt haben, habe ich mich nochmals versichert, ob dieses Zimmer wirklich ruhig ist und nicht in der Nähe eines Aufzuges, Restaurant etc. Sie versicherte mir, dass dem nicht so sei. Als ich dann nach der langen Anreise mit meinen Kindern und dem Gepäck vor dem Zimmer stand, traute ich meinen Augen nicht – es war genau gegenüber von einem Aufzug! Das fühlte sich in diesem Moment für mich wie Satire an! Ich habe also meinen ganzen Krempel wieder nach unten geschleppt und mich direkt beschwert. Und zum Glück gab es dann eine kompetente Kollegin, namens Sabrina, die mir dann ein ruhiges Zimmer besorgen konnte. Obwohl die andere Kollegin perfektes Deutsch sprach, war sie nicht in der Lage zu erkennen, wo das Zimmer anscheinend liegt. Leider hat sie uns auch nicht darüber informiert, dass wir Handtuch Karten für die Pool Handtücher benötigen, so dass wir erst am nächsten Morgen erst zur Rezeption und dann um 10:00 Uhr zum Poolboy gehen konnten, um Handtücher zu besorgen. Sämtliche Mitarbeiter im Restaurant als auch in der Bar sind äußerst freundlich und sehr flink.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr schön, allerdings waren die Liegen alle sehr eng gestellt und es gab ein bisschen zu oft Musik. Zum entspannen weniger geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und lädt zu ewig langen Spaziergängen ein.
Der Kinderclub ist ausbaufähig. Man bekam über die App die Info, dass das Nachmittagsprogramm von 15 bis 16:30 Uhr dauert und hat seinen Tag für sich selbst so geplant und manchmal dauerte die Animation dann nur bis 16:00 Uhr und man wurde angerufen oder am Pool aufgesucht. Das war ein bisschen schade, dass man nicht verlässlich seine Zeit für sich einplanen konnte. Leider sprach auch nur eine Animateurin Deutsch, was für vierjährige Kinder etwas schwierig ist.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Christina Vanessa |
Sehr geehrte Christina Vanessa, wir bedanken uns für Ihr Lob, aber auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas