Andreas (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandHier ist sehr viele Ruhe angesagt

tolles Designhotel für ruhesuchende Urlauber sehr zu empfehlen. Ein eigener Strandabschnitte mit zwei Unterteilungen durch das Beachrestaurant/Cafe. WC einschl. Duschmöglichkeit vorhanden.

• 2 Einzelbetten, die ich aufgrund alleinreisend, zusammen geschoben habe. Damit war eine gute Liegefläche erreichbar. Kleiner Schrank mit Safe, ein kleiner Kühlschrank für gekaufte Getränke, ein LG-Flachbildschirm, eine Ablagemöglichkeit für den Koffer und ein schmaler Schreibtisch mit Stuhl. Ein Flop war mein Bad. Es gab keine !! Ablagefläche für Badeutensilien. Mit dem Abfalleimer habe ich es am ersten Tag probiert, aber da war die Reinigungskraft dagegen. Somit landeten alle !! Utensilien (Kamm, Rasierer, Cremes, Kontaktlinsenset, Parfum, Deo etc.) im Wohnbereich. Das kann besser gehen. Room 1201. Der Duschbereich war offen. Mit offen meine ich offen, ohne Verglasung, ohne Vorhang. Die kleine Erhöhung für den Wasserablauf war selbstredend zu wenig um den Badebereich trocken zu halten. Somit war nach jedem Duschen das Badezimmer einer Seenlandschaft gleichzusetzen. Auch hier sollte einmal nachgebessert werden.

• Tja, schwer einzustufen. Vorspeisenbuffet war wirklich super (griechische Speisen, Salate etc.) Die warmen Hauptspeisen waren m.E. in Ordnung, nicht mehr nicht weniger. Man hat versucht abwechslungsreiche Kost zu servieren, aber wenn das Fleisch oder der Fisch (auch frisch hingestellt) die Note warm behält, so ist das halt schade. Ich habe, auch in Griechenland wesentlich besser gegessen und das lag nicht an der Qualität, denn die war hier ja gegeben, sondern an der Tatsache das das Essen durchwegs nicht heiß, sondern lauwarm serviert wurde. Sorry. Als weiteres Manko empfand ich auch die unverhältnismäßig hohen (sogar sehr hohen) Getränkepreise, die in der Halbpension nicht !!! beinhaltet sind. Merkwürdig empfinde ich es dann doch, das die Urlaubsgäste sich "ihre Getränke" aus dem Hotelshop holten um der Animationsshop beizuwohnen. Ganz dickes Minus.

• Nichts auszusetzen. Sehr zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. TOP

• ca. 1 Stunde ab Flughafen Thessaloniki. Das nächste erwähnenswerte Ziel ist eine Campinganlage mit nettem Cafe incl. Badestrand, sowie einem guten Restaurant in ca. 500 m Entfernung. Nach Metamorfosis sind es anspruchsvolle 1,7 km. Bei 30 Grad ein anstrengender Fussmarsch. Dort gibt es Bars, Cafes, Restaurants, Shops und dergleichen mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die Zeit, die Sie Sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und natürlich auch das Sie uns weiterempfählen. Ich möchte nur kurz ein paar Punkte, die Sie in Ihre Bewertung erwähnten, kommentieren. Das Bad im Zimmer 1201, und in 4 andere Zimmer im Hotel, sind behindertengerecht ausgestattet. Wir sind gesetzlich verpflichtet eine bestimmte Prozentzahl der Zimmer behindertengerecht auszustatten. Lauwarme Gerichte sind in Griechenland üblich wobei ich auch erwähnen muss das wir Mitte September einen technischen Defekt an der warmhalte Anlage hatten den wir erst nach ein paar Tagen beseitigen konnten. Da ich die genauen Daten Ihres Aufenthaltes nicht kenne kann ich nicht mit Sicherheit sagen, ob das der Grund für die lauwarme Gerichte war. Wir entschuldigen uns hier bei Ihnen, wenn das der Fall gewesen ist. Zum Schluss noch das Thema der „unverhältnismäßig hohen (sogar sehr hohen) Getränken Preisen“. Hier muss ich, wie auch bei den anderen Gästen, fragen: Im Vergleich zu was sind unsere Preise sehr hoch, denn im Vergleich zu anderen Hotels sind unsere Preise im gleichen Level. Ich bin durch meine Arbeit sehr oft im Ausland und auch in Deutschland. Dort zahl ich in einem 3 Sterne Hotel in der Innenstadt 4,60 Euro für eine 0,7L Flasche Wasser und das ist normal, weil eben Hotels Getränke Preise anders kalkulieren müssen. Das Gäste sich Getränke aus dem Mini Markt holen und an der Poolbar während der Show verzehren wird vom Hotel bis zu einem Punkt toleriert, genauso wie das Mitnehmen von Speisen aus dem Restaurant. Zum Schluss bedanke ich mich nochmal dass Sie Halkidiki und unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und wir hoffen Sie wieder hier bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sakis Gililoudis Sales & Marketing Manager

Offizielle Hotel Homepage