Direkt an der Promenade gelegenes mittelgroßes Hotel, abseits des touristischen Trubels. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Essensräume allerdings etwas nüchtern gehalten und relativ laut. Auf der Terrasse oder gleich am Eingang des Restaurants konnte man etwas ruhiger essen und die paar zusätzlichen Meter zum Buffet taten gut. Parkplätze gegen Gebühr waren praktisch für den Mietwagen nach Tagestouren. Wir hatten Premiumzimmer in der siebten Etage mit herrlichem Blick aufs Meer. Wir haben spontan kurzfristig gebucht und es keine Minute bereut. Kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Berthold |
Liebe Inka. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige Lage unseres Hotels, abseits des touristischen Trubels, schätzen. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal, die vielfältige und schmackhafte Küche sowie die praktischen Parkmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den Essensräumen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, das Ambiente für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Aussicht von Ihrem Premiumzimmer in der siebten Etage genossen haben und Ihren Aufenthalt insgesamt als nahezu perfekt empfunden haben. Spontane Buchungen können manchmal die besten Erfahrungen bieten, und wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt keine Minute bereut haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience