- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Essen war sehr schlecht. Das Personal sehr unfreundlich. Tische und Teller sehr oft dreckig. Barkeeper komplett überfordert. Zimmer nicht sauber genug. Bettlaken wurde kein einziges Mal getauscht. Alle Animation und Vorstellungen auf französisch. Bis spät in die Nacht sehr laut. Es bestand keine Möglichkeit mal ein Fenster in Kipp zustellen, da es sich nur ganz öffnen ließ. Also blieb das Zimmer den ganzen Tag ungelüftet. Kanal stinkt. Durch die Treppen, ist das hotel für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, nicht geeignet. Getränke sowie die 5 allinklusiv cocktails sind ungenießbar. Bier ist das einzige, welches man trinken kann. Strand für mich nicht das dollste. Sind immer mit dem Auto 15 Kilometer weiter gefahren. Dort war es toll. 5 Sterne sind für mich nicht nachvollziehbar. WLAN kostet im 5 Sternehotel extra. Auch noch nie erlebt. Positiv war aber: 1. Tresor kostenlos 2. Wäscheständer auf dem Balkon. 3. Die ältere Dame im Restaurant hat mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Tatsächlich die einzige von allen. Und nein, meine Bewertung ist nicht gekauft, wie so manche wiederholungstäter meinen. So echt, So erlebt. Und ich bin immer freundlich. Lege jeden Tag brav dem Zimmermädchen Trinkgeld hin usw. Diese Bewertung ist mein tatsächliches empfinden.
Kanal hat gestunken. Bettlaken wurden in 10 Tagen nicht einmal gewechselt. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Pluspunkt: jeden saubere Handtücher
Essen immer kalt und eintönig. Sind nach dem dritten tag nur noch essen gegangen, Personal steht rum und quatscht und frühstückt im Stehen, anstatt die Tische mal einzudecken oder abzuräumen. Sehr unfreundlich. Teller und Tische dreckig.
Sehr unfreundlich.
Die Lage des Hotels ist ohne Mietwagen sehr ungünstig. Strand hat mir nicht gefallen. Halb tote babykatzen überall
Animation nur auf französisch. Sehr laut bis spät in die Nacht. Barkeeper komplett überfordert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |