Familiäres kleines, aber feines Hotel. Wer eine kinderfreundliche Unterkunft mit freundlichem Service und schöner Lage für Ausflüge in und um Sithonia sucht, ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ein Toaster wäre toll gewesen. Das Geschirr war auch etwas spärlich vorhanden. Aber ohne Spülmaschine ist das wohl eher normal.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
1,5 l Wasser für die Familie zum echt fairen Preis beim Abendessen. Nette Bedienung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stand uns stets hilfsbereit und freundlich zur Seite.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel ist nur durch die wenigen befahrene Hauptstraße vom Strand entfernt. Die schöneren Strände mit dem karibisch angehauchten Flair erreicht man gut mit dem Mietwagen.
- Pool
- Wellness
Tischtennis Tischkicker Spieleecke mit Brettspielen und Spielzeug für kleinere Kinder waren vorhanden. Der Pool hat unseren Kids sehr gefallen (4 und 8 Jahre alt). Das Kinderbecken ist klein, aber war in den Pfingstferien oft wenig besucht.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Klein, aber fein. Unsere Kinder haben ihn geliebt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super erreichbar. Schönere gibt es jedoch woanders - gut mit dem Mietwagen erreichbar.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es lässt sich durch die kleine Größe der Anlage recht gut entspannen. Abends ist es noch etwas länger laut, wenn man wie wir den Balkon in Richtung Pool hat. Störte uns aber nicht.
Es gibt etwas Musik (keine live Musik), aber ansonsten kein Programm.
Nur erwartete Kosten
- Ja