Das Hotel ist insgesamt ein Erlebnis und einen Besuch wert. Wenn man einen besonderen Aufenthalt verbringen möchte sollte man das Rock Royalty Level buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Haben das Rock Royalty Level gebucht. Wir hatten eine große Suite mit Meerblick. Mit voller Ausstattung wie es in einem 5 Sterne Hotel zu erwarten ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Hatten nur Übernachtung Frühstück. Im Rock Royalty Level frühstückt man in einer separaten private Lounge. Hier gibt es ein kleines Büffet, sehr lecker, für jeden etwas dabei. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Ebenso Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato und Co.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Es wurden alle Wünsche zu jeder Zeit erfüllt. Der Service war perfekt, immer herzlich. Wir haben uns willkommen und umsorgt gefühlt, jedoch nie aufdringlich. Das gesamte Personal war Klasse und sucht seinesgleichen
In Playa Paraiso zwischen zwei kleinen Badebuchten. 20 Minuten von Playa de las americas entfernt.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Baden im Pool, oder Schwimmen im Atlantik. Auch das Spa ist einen Besuch wert. Das Gym machte ebenfalls einen sehr guten Eindruck
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool im Beach Club hat uns am besten Gefallen. Nie überfüllt. Jederzeit konnte man eine Liege finden. Kurze Wege zur Beach Club Bar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kleine Buchten, schwarzer Sand, steinig. Man sollte Badeschuhe dabei haben
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Ein Besuch im Spa lohnt sich. Bei Rock Royalty inbegriffen. Gut organisiert, so dass der Bereich nie überlaufen ist und man wirklich relaxen kann
Haben viel Zeit in der Rock Royality Lounge verbracht. Hier war Talida eine perfekte Gastgeberin
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wundervolle Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder bei Hard Rock Hotel Tenerife zu sehen. Danke schön.Dayana Daza. Customer Care HRHT.