Von uns eine klare Empfehlung für dieses schöne Hotel. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist sollte ein anderes Wählen, da es viele Stufen im Hotelgelände gibt und steile Wege. Mit Kindern sollte man wissen wie gut diese das Treppensteigen tolerieren, Kind und Wagen tragen fände ich dann nicht so gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, sauberes Deluxe Zimmer. Bequeme große Betten. Lage zum Pool und Frühstück sehr gut (nicht zu weit weg und nicht zu nah Zi 652) ruhig. Früh wurden wir durch die Vögel geweckt ((Natur pur) man denkt sie sind im Zimmer (war für uns nicht schlimm))
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück was vollkommen reicht in Thailand. Es war sehr vielseitig und sehr sehr lecker. Wer hier nichts findet selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr guter und freundlicher Umgang/Kontakt des Personals egal wo (Bar, Rezeption, Zimmermädchen, Handwerker, Kellner …. Einfach alle)
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben uns ein Roller gemietet und sind auch auf eigene Faust los. Ausflüge haben wir online vorher gebucht um deutsche Reiseleitung zu haben. (Z.B Übernachtung im Baumhaus mit Ausflügen zu den Elefanten, Affen, Stausee…)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool ( es gab mehrere). Ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden. Reservierung nicht nötig mit Handtüchern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand zum Spazieren, Baden und Entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Verschiedene Ausflüge haben wir Außerhalb des Hotels vorher Online gebucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel liegt gut, so das man zu Fuß ca 10 Minuten viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Wäscheservice erreicht
Vorname: | D |