Cathrin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandAußergewöhnlicher Service und hervorragendes Essen

Gut

Sehr exklusives Hotel, außergewöhnliches Essen und Service. Das Unterwasser Restaurant ist wirklich ein Highlight. Tolle Unterwasserwelt und man hat die Möglichkeit auch die Nachbarinsel zu besuchen.

• Wir hatten eine Wasser Villa (sunrise) ohne Pool. Diese war ganz hervorragend ausgestattet, sehr liebevoll mit kleinen Details. Flip Flops, Sonnenhut, Regenmantel- alles vorhanden. Das Bett ist sehr groß und bequem, mehrere Kissen stehen zur Auswahl.

• Sehr gutes Essen, egal ob im Restaurant, am Foodtruck und im besonderen das OnlyBlu Restaurant. Das gesamte Team ist hervorragend, überaus freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gibt es morgens und mittags buffet, man sucht sich etwas aus und es wird zum Tisch gebracht. Abends und im Foodtruck sowie im Unterwasser Restaurant wird a la cart serviert.

• Das gesamte Team arbeitet jeden Tag hart daran einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Es wird jeden Tag der Strand, Wege usw gesäubert, gehakt. Die Sauberkeit generell ist top. Unsere hostess war jederzeit erreichbar und hat alle unsere Wünsche oder Fragen beantwortet.

• Nur 15 Minuten mit dem Speedboot, weißer Sandstrand und ein kleines Riff direkt an der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Cathrin

Hallo Cathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für unseren außergewöhnlichen Service und das hervorragende Essen, insbesondere im OnlyBlu Restaurant, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die liebevollen Details in Ihrer Wasser Villa geschätzt haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die tägliche Pflege der Anlage motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das Unterwasser Restaurant und die Möglichkeit, die Nachbarinsel zu besuchen, in Erinnerung bleiben werden. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser ganzes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts