Bianca (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel strahlt vor Sauberkeit. Ich hatte leider viele stürmische Tage, die armen Reinigungskräfte hatten viel zu tun und haben alles immer super sauber gemacht.

• Mein geliebtes Zimmer war immer sauber, die Reinigungskraft super lieb. Der Ausblick ist toll, ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war wirklich super lecker und abwechslungsreich 😋. Auch die Dekoration im Restaurant ist sehr liebevoll gewesen. Die Kellner waren gut gelaunt und haben alles im Blick.

• Insgesamt war das ganze Personal sehr gut gelaunt und hat einfach alles im Griff.

• Aktivitäten

Die Animation hat sich seit dem letzten Mal sehr weiter entwickelt und wurde sehr gut angenommen. Die Stimmung war super, weiter so!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Toll, dass unser Animationsteam einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat! Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Menüs, die von unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Personal serviert werden, genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Vielen Dank für die Erwähnung, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und dass Sie den Komfort der Betten hervorgehoben haben. Falls Sie Fragen haben oder eine Reservierung vornehmen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu informieren. Herzlichste Grüße Guest Relation Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage