Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck! Im Dezember weihnachtlich dekoriert ohne überladen oder kitschig zu sein!
Unser Doppelzimmer ohne Balkon war hell und freundlich begünstigt durch bodentiefe Fenster! Die Ausstattung ist sehr schön und punktet mit 2 bequemen Ohrensesseln und einer Stehlampe mit angenehmen Licht, Überhaupt gibt es genügend Lampen und Steckdosen und das Bad ist (für Frau sehr wichtig) richtig gut ausgeleuchtet. Das Bett hatte eine gute Matratze und die Kopfkissen ( ein großes und ein kleines ) eine angenehme Dicke. Ansonsten war das Zimmer absolut ruhig ohne störende Außengeräusche!
Frühstück und Abendessen gab es immer als unübertreffliches Büffett.
Der Service ist richtig gut! Zu meinem Geburtstag gab es morgens vor der Zimmertür eine Glückwunschkarte vom Hotel mit einem sehr schönen Spruch und Glückwünschen und anschl. einen extra schön eingedeckten Tisch mit einer kleinen leckeren Trüffelmischung. An allen Tagen war der Service an der Rezeption richtig gut und Fragen wurden qualifiziert und ausreichend beantwortet und Wünschen wurde nachgekommen, soweit möglich. Ebenso verhielt es sich mit dem Personal im Speiseraum und dem Personal für die Raumpflege. Alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit !
Unsere Anfahrt betrug ca. 2 Stunden 30 Minuten! Das Hotel mit seinen genügend kostenfreien Parkplätzen ist zentral und wunderschön am Kurpark belegen. Ebenso sind auch die Einzelhandlesgeschäfte im nähren Umkreis fußläufig gut zu erreichen, sowie Bushaltestellen.
- Wellness
- Sport
Leider muss ich hier einen Punkt abziehen , weil das Schwimmbad morgens erst um 7.30 Uhr öffnet und weil die Düsen ausgestellt werden, wenn ein Patient Physio im Wasser erhält. Hier müssen immer die Gäste Rücksicht nehmen, obwohl die Konstitution des Patienten offensichtlich die Möglichkeit zulässt im Sport- und Bewegungsbecken die Physio durchzuführen. Die Wassergymnastik wurde langweilig und motivationslos abgearbeitet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den gepflegten und sauberen Eindruck unseres Hotels sowie die festliche, aber geschmackvolle Weihnachtsdekoration geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine einladende und gemütliche Atmosphäre zu bieten, und Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin mit Herz und Hingabe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita