Sabine
Verreist als Paar • März 2025Ein tolles Hotel! Der deutschsprachige Mitarbeiter Ugur stand uns mit Rat und Tat zur Seite.

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es gibt sogar draußen einen beheizten Meerwasser-Pool mit Liegen in weißem Sand und einer Poolbar. Sehr angenehm in dieser Jahreszeit (März) 🙂. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren super! Wir konnten eine große gemeinsame Bettdecke tauschen gegen zwei normale.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Essen mit einer riesigen Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Der angrenzende Golfplatz ist in einem Top-Zustand. Es macht riesigen Spaß ihn zu spielen. Ein Shuttle stand jederzeit kurzfristig zur Verfügung.

Vorname:Sabine

Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und den Leistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu sehen, um neue Urlaubserinnerungen zu sammeln und die Müdigkeit des ganzen Jahres zu vertreiben. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek