Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandHotelbewertung

Das Appartement war nicht sauber, es war extrem abgewohnt. Gespräche mit anderen Urlaubern betätigten die gleiche Situation. Viele Kriechtiere im Zimmer, wir haben dann einen Insektenspray vom Personal bekommen. Das TV Gerät funktionierte nicht wirklich, das Bild war so schlecht (Flimmern und Schneegestöber), dass man ihn besser ausgelassen hat, was während der EM sehr schade war. Im Speisesaal waren die Tische klebrig, die Toiletten nie sauber, die Tischbeine voller Essensreste. Das Essen nicht abwechslungsreich und ziemlich geschmacklos. Die Hygiene war ziemlich fraglich. Positiv zu beurteilen der große Pool, der direkte Meer Zugang, die Lage allgemein. Genügend Parkplätze. Die Reinigungsdamen waren nach unserer Beschwerde bemüht aber es wurde in der ganzen Woche das Appartement nicht geputzt, dass müssen die Urlauber selber machen, stand vorher nirgends geschrieben. Wir haben täglich neue Handtücher und Toilettenpapier bekommen. Die Rezeption war nicht hilfreich. Hotel wirbt mit deutschsprachigen Personal und Kinderbetreuung, jedoch konnten keine Angestellten deutsch.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2024