Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandPerfekter Erholungsurlaub!

Gut

Hallo zusammen, meine Frau und ich haben unseren Kurzurlaub im Zeitraum vom 30.06.2021 - 05.07.2021 im Domes Noruz Chania verbracht. Wir müssen sagen, dass wir mit der Wahl dieses Hotels eine hervorragende Wahl getroffen hatten. Der freundliche und sehr zuvorkommende Empfang am 1. Tag, wie auch der perfekte Service während des gesamten Aufenthaltes, die ausgezeichnete Sauberkeit in der gesamten Anlage, das sehr ansprechende Design / Innendesign und die äußerst leckeren Speisen im Hotelrestaurant haben uns einen wirklich wunderbaren Urlaub ermöglicht. Alles in allem eine hervorragende Wahl um eine erholsame Zeit zu genießen. Das Hotel ist kinderfrei und besitzt neben dem "Silent Pool" einen weiteren Pool mit Poolbar, wo größtenteils wirklich sehr angenehme House Music gespielt wird. An einem Abend gab es eine Liveband direkt am Strand und an einem anderen einen Dj an der Poolbar. Beides sehr gut ausgewählt!

• Wir hatten ein "1x Room Double Upbeat Retreat with Plunge Pool with Pool view for 2 Persons" gebucht, wurden aber auf ein Zimmer am Pool mit kleinem Privatpool und Badewanne (Zimmer an der Poolbar, näher zum Strand) inkl. Strand-/Meerblick upgegraded. Super bequemes Bett, großer Kühlschrank, ansprechendes Design. Perfekt!

• Sehr frische, leckere, ausgewählte Speisen. On-Point zubereitet. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Nette Konzepte. Super!

• Zu jeder Zeit sehr zuvorkommend. Der légère Kleidungsstil des Personals, das relativ junge Alter der Beschäftigten und ihre äußert freundliche Art machten den Aufenthalt sehr ungezwungen, leicht und sehr erholsam. Da können sich viele andere Hotels ein Beispiel nehmen!

• Gut
  • Wir hatten einen Shuttle vom Flughafen Chania zum Hotel. Fahrtzeit ca. 40 min. Alles hat wunderbar geklappt. Die Altstadt Chania und weitere dortige Stadtteile sind sehr sehenswert. Ein Abendausflug sollte in Betracht gezogen werden. Entfernung ca. 10 min mit dem Taxi, Kosten ca. 10 €.

• Gut

Eigenes kleine Fitnessstudio direkt am Strand, gekühlte Getränke stehen bereit, Personaltrainer tagsüber am Studio. Sehr gutes Konzept!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder