Laura Karmen (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandPerfekt für Ruhesuchende🤩

Gut

Für Ruhesuchende sehr geeignet.Waren das dritte Mal da und werden auch zum vierten Mal kommen.Sehr ruhiges Hotel mit toller Gartengestaltung.

• Tolle renovierte Zimmer, sehr modern mit gutem Boxspringbett, haben super geschlafen.Tresor im Schrank (einfach zu bedienen) toll gefüllte Minibar, ausreichend Ablageplätze und Schränke mit viel Stauraum.Hatten Meerblickzimmer mit Balkon und Fliegengitter.Tolles Bad mit getrennter Dusche und Toilette, alles ebenerdig, perfekt 🤩 hervorzuheben ist die Sauberkeit 👍

• Wie schon Jahre zuvor war das gesamte Essen von Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich.Wir hatten all inclusive (empfehlenswert) , Qualität sehr gut, hervorragend waren die Cocktails, ob an der Poolbar oder abends auf der Terrasse.Es ist ein ruhiges Hotel , ideal für Ruhesuchende, ohne Partys und Trinkgelage.

• Alle waren sehr freundlich, flink und man wurde immer begrüßt egal ob an der Poolbar, Restaurant oder sonst wo.Auch hat das Hotel Stammpersonal was schon jahrelang dort arbeitet.

• Gut
  • Transfer war etwa eine Stunde, die Küstenstraße führte am Meer vorbei, somit konnte man auch die Landschaft ansehen.Wenn man nur Strandurlaub machen möchte ist dieses Hotel hervorragend geeignet,ansonsten ist nichts großartig in der Nähe.Für uns ideal

Poolanlage sehr sauber mit sehr schöner Grünanlage drum herum.Für Fitness oder sonstige Freizeitangebote konnte man das Nachbarhotel nutzen.Da wir diese Angebote nicht genutzt haben kann ich auch keine Sonne vergeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Laura Karmen

Sehr geehrte Laura! Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir sind sehr stolz darauf, unvergessliche Erlebnisse mit erstklassigem Service unserer Kollegen zu bieten, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Unser Personal ist bestrebt, jeden Gast mit dem Geist von AegeanStar willkommen zu heißen und auf jede erdenkliche Weise zu helfen, damit jeder einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir werden Ihre netten Kommentare an unser Personal weitergeben. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, da wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen möchten. Ihr Lob macht uns stolz. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage