Sauberes und ruhiges Hotel. Beim buchen der a la Carte Restaurants waren wir jedoch vom hohen Preis enttäuscht. Z. Bsp. 50 € pro Person zus. im Steak House fanden wir schon übertrieben. Des weiteren haben wir noch zus. 180 € für die Verlängerung des Zimmers von 12 Uhr bis 17 Uhr bezahlt. Fanden wir auch völlig übertrieben, haben es aber 1 nun mal gemacht. Daher aufpassen.
Die Getränke waren sehr gut. Das Abendessen hatten wir uns etwas exklusiver vorgestellt. Haben aber dennoch immer etwas leckeres gefunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sauber und ruhig empfunden haben und eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern, dass die Preise in den À-la-carte-Restaurants und die Gebühren für die Zimmerverlängerung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie mit dem Team besprechen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz allem immer etwas Leckeres gefunden haben und unsere Getränkekarte Sie überzeugen konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek