Maximilian Patrick (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit etwas Platz für Verbesserungen.

Gut

Schönes Hotel in Punta Cana. Sehr weitläufige schöne Anlage, direkt am Meer. Für Paare gut geeignet, würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die 3 Sterne gibt es für die Schönheit des Zimmers. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Eine tote Mücke an der Wand, Haarbüschel in der Dusche, Spinnweben in den Ecken, Staub.

• Leckeres Essen, viele verschiedene Möglichkeiten. Sowohl Buffet als auch A-La-Carte ist inklusive und alles sehr lecker.

• Gut
  • Alle super nett, guter Service. Vor allem der 24h Zimmerservice ist top!

• Gute Lage in Punta Cana, alles recht schnell erreichbar.

Gute Angebote, Wassersport. Ausflüge meines Erachtens zu teuer. Haben auf einen besseren anderen Veranstalter zurückgegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Maximilian Patrick

Lieb Maximilian Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir möchten uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns beschert haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com