- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super, die Lage toll. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich hatte in den 2 Wochen wieder einmal 2 Hunde betreut, gefüttert und sie mit Wasser versorgt. Die sind so lieb und anhänglich, speziell Zicko und dann kam noch Pommes dazu, wir haben sie so genannt. Ich war sehr traurig, dass ich sie zurücklassen musste. Es sollte sich jemand ständig darum kümmern. Es sind auch kranke Tiere dabei, die wahrscheinlich elendig zugrunde gehen. Die Weibchen gehören sterilisiert, es werden ständig mehr. Und ich habe auch gesehen, dass ganze Rudeln auf den Straßen herumliegen. Ich weiß, es ist nicht Ihre Aufgabe. Aber jemand sollte sich der Sache annehmen. Ich werden auch die Tierschutzvereine verständigen. Und kommen Sie nicht auf die Idee, die Tiere zu töten. Zicko und Pommes haben ein paarmal auf unserer Terrasse geschlafen und uns am Morgen sehr lieb begrüßt, sie haben überall auf uns gewartet und sind sogar zur Verabschiedung zum Bus gekommen, unglaublich wie gescheit sie sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind schön und geräumig. Große Betten, wir haben besser geschlafen als zu Hause. Würde gerne zu Hause auch so ein Bett haben.
- GeschmackSehr gut
Tolles Essen, viel Auswahl. Hier findet jeder etwas.
Sehr freundliche und aufmerksam, erfüllen alle Wünsche.
Haben wir nicht genutzt. War zu viel Wirbel. Leider habe ich überhaupt nicht bedacht, dass Osterferien sind. Diese Zeit würde ich nicht mehr wählen. Zu viele Kinder und viele haben einfach keine Erziehung und schreien und plärren den ganzen Tag. Egal wo, im Restaurant, am Strand, einfach überall.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |