Diana (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StrandNo reaction to refund/compensation request

Hotel an sich super, leider nur solange man keine Fragen, Probleme oder Beschwerden hat. Online alles nur chatbots, vor Ort Leute die verständnisvoll nicken und dann alles ignorieren.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Diana

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel an sich gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, sowohl online als auch vor Ort einen aufmerksamen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen und daran arbeiten werden, unsere Kommunikation und Reaktionsfähigkeit zu verbessern, um in Zukunft einen persönlicheren und effektiveren Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch reibungsloseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Luxury Sian Ka'an