Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandPersonal sehr freundlich, Essen durchwachsen

Eher schlecht

Das Personal war in den meisten Fällen sehr freundlich und bemüht. Leider gibt es abends keinen Tischservice im Hauptrestaurant und die Qualität des Essens passt unserer Meinung auch nicht in eine Vier-Sterne-Landeskategorie. Es gab sehr wenig typisch griechisches Essen. Französische Gäste werden "bevorzugt" da der Reiseveranstalter FRAM extra Personal zur Unterhaltung abstellt. Für andere Gäste gibt es keine Unterhaltung. Alle zwei Abende gibt es Livemusik. Diese war auch echt gut.

• Gut
  • Das Premium - Zimmer war schön groß und mit einem großen Bett ausgestattet. Wir konnten auch bequem zu dritt ( zwei Erwachsene, ein Baby) drin schlafen. Das Babybett hatte auch Platz und man konnte sich trotzdem noch gut im Zimmer bewegen. Die große Dusche hat mir sehr gut gefallen. Der Schrank war zwar sehr groß, allerdings wäre für uns ein oder zwei Einlegeböden mehr gut gewesen. Der Balkon mit Blick auf den Pool war auch toll.

• Die Qualität des Hauptrestaurant war nicht gut. Es war teilweise eher wie in einer Großkantine. Es gab wenig Landes-typisches Essen. Wir hatten bei einem Aufenthalt über 9 Nächte nur einen griechischen Abend und ich gehe nicht nach Griechenland um mexikanisch, asiatisch oder italienisch zu essen. Die Themen waren am Buffet immer sehr bestimmend. Leider gibt es keinen Tischservice egal zu welcher Uhrzeit man im Restaurant ist. Dieser wurde in der Vier-Sterne-Kategorie gestrichen.

• Das Personal vor Ort war sehr freundlich und bemüht. Einzig der Kellner im A la Card Restaurant ist negativ aufgefallen und war teilweise sehr unhöflich und schroff.

• Das Hotel liegt nicht am Strand, was erst mal für uns nicht schlimm war. Der Weg zum Strand war allerdings nicht wirklich schön. In der direkten Umgebung befindet sich auch die Raffinerie, die zumindest vom Strand aus deutlich sichtbar ist.

Der neue Pool und die Liegen dort sind sehr hübsch und bequem (runder Pool) Leider sind die Sonnenschirmen relativ klein und lassen sich nicht bewegen. Es gibt nur für französische Gäste Entertainment. Hinter unseren Liegen am Pool wurde auch mal 2,5 Stunden Dart gespielt oder es gab Wasserairobic. Leider aber alles auf französisch und als Gast mit anderer Sprache war eine Teilnahme weder möglich noch erwünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1