Bernd (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandRuhiges Hotel in sehr zentraler Lage.Top

Kleines Hotel für ca 150 -200 Personen . Sehr großer deutscher Anteil . Kleine Bungalows .Direkt am Strand / Promenade gelegen. Von außen nicht zuerkennen was für eine schöne Oase dieses Hotel ist

• Sehr sauber , alles hat funktioniert, zahlreiche Steckdosen . Wunderbares WLAN ! . Boden ist gefliest. Und Abends zum schlafen herrlich ruhig

• Es war alles da was man braucht und super lecker. Natürlich ist es ein reaktiv kleines Hotel und dadurch auch ein kleines Buffet. Es wurde immer frisch nachgelegt bis zum Schluss!

• Ich habe bis jetzt keine besseren Service als in diesem Hotel gehabt. Klasse Team allesamt!

• Super Zentral gelegen . Toller Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Altstadt und Dolmus Station in ca 500 m Entfernung

Im Hotel gibt es ein Hamam und Massage , in der Umgebung gibt es alles andere . Ausflüge und Veranstaltungen habe ich nebenan bei Papa Jesus ( Kapitänsmütze ) und Heiko ( Hört nicht auf zu quatschen 🫣) Hat alles geklappt und super pünktich!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen, unsere zentrale Lage und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team