Hey ihr Lieben, Tausend Dank nochmal , das ihr meine Geburtstagsfeier so richtig genial gemacht habt! Ob mit Lachen, Tanzen ,netten Gesprächen oder einfach nur durch eure Anwesenheit- ihr habt den Tag für mich unvergesslich gemacht. und ganz ehrlich; Ohne euch wärs nicht möglich mein 50. Geburtstag so GIGANTISCH -TRAUMHAFT zu Feiern. die Stimmung haben wir auch an DJ Onur zu verdanken. Du warst klasse :) Ein unvergesslicher Urlaub mit ca. 51 Gäste, mit mir mitgereist. wir waren alle richtig Glücklich. Ganz besondere Dank geht an Personal und Organisationsteam: Schatzi Mehmet Y. Murat T. . Farih G. Fatih G, Sabrican Ö. .Ceyhun A. Nazik .Merve ve Sabrican O. , Muto Y. Ernar . Emrah bey. Vurkan K. - was sehr wichtig noch ist - Das Essen Fanstastisch Danke auch an Taner und Hüseyin tolle Chefköche. Spa Wellness ein Traum, Damla T. und das Team Einzigartig-nur zum empfehlen. zum schluss: Ein herzlichen Dank an Aziz bey und Inci hanim für diesen Megaaa Event und mir das alles ermöglicht haben. ein HOCH auf euch :) Bis hoffentlich sehr bald
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Zeynep |
Liebe 'Zeynep', vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren 50. Geburtstag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen durften. Es war uns eine große Ehre, Teil Ihres besonderen Tages zu sein und all die schönen Momente mit Ihnen und Ihren Gästen zu teilen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um solche einzigartigen Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin viele unvergessliche Momente! Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager