Wir sind nachmittags im Hotel angekommen und wurden super freundlich, mit allem was man erwartet, empfangen. Es gibt eine Mitarbeiterin (Sabina) die sehr gut deutsch spricht, ansonsten geht auch alles in englisch. Nachdem alles abgewickelt war, wurden wir in unser schönes Doppelzimmer (Poolside) geführt. Kurz darauf sind auch schon unsere Koffer ins Zimmer gebracht worden. Das Zimmer, wow mehr als was man normal in den Zimmer erwartet. Badelatschen, Flipp Flops, Regenschirm, Strandtasche, Bügeleisen, usw. alles vorhanden und auch in einem guten Zustand. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Hotelanlage ist ein Traum, alles sauber und gepflegt. Die verschiedenen Pools alles andere als langweilig, in die Anlage eingebunden. Es gibt drei Bars, zwei Restaurants und einen kleine Shop mit sehr freundlichem Personal, das immer gut gelaunt ihre Arbeit verrichtet. Das gilt übrigens für alle Angestellten, denen wir im Hotel begegnet sind. In der ganzen Anlage sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt keinen hoteleigenen Strand, dieser wird aber von Hotelmitarbeitern sauber gehalten. Es gibt keine lästigen Verkäufer am Strand und man hat immer seine Ruhe. Von der Anlage zum Strand führen zwei kleine Wege durch einen schmalen Grünstreifen. Wir hatten All Inklusive gebucht und haben es trotz etwas minderwertigeren Cocktails nicht bereut und würden es wieder tun. Am Abreisetag endet das All Inkl. um 12 Uhr. Es gibt bei Verfügbarkeit die Möglichkeit eine "Late Check Out" zu buchen. Zu unserem Zeitpunkt war bereits die Regenzeit und die Nebensaison hatte begonnen, was uns persönlich sehr recht war. Die Mahlzeiten konnten in den Restaurants von der Karte ausgewählt werden, das Frühstück gab es als Buffet. Die Speisen sind so vielfältig und lecker, dass wir jeden Tag andere leckere Gerichte probieren konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, selbst an den Regentagen und werden bestimmt wieder kommen. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, ist der schwarze Schimmel im Badezimmer (Zimmer 6206) im Duschbereich an der Wand der Armaturen. Auch der Wechsel der Strandtücher ist nicht optimal gelöst. Er erfolgt gegen 18:00 Uhr im Zimmer. Das heißt, man muss frühzeitig vom Strand ins Zimmer gehen, sonst hat man am nächsten Tag keine frischen Strandtücher. Da gibt es doch auch bestimmt eine bessere Lösung. Alles in allem ein durchweg gelungener Urlaub! Vielen Dank!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |