Detlef (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Im allgemeinen gut

Gut

Ganz ok, Service könnte besser sein. Mehr Abwechslung beim Frühstück und Abendessen, oftmals mehrere Tage die selbe Wurst oder Käse. Freundliches Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:4 Wochen im November 2024
Vorname:Detlef

Sehr geehrte/r Detlef, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Margaritas; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service und die Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendbuffets nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu bieten, und bedauern, dass wir in diesem Aspekt nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und es ist ermutigend zu hören, dass ihre Bemühungen positiv wahrgenommen wurden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ignacio Encinas Guest Experience Manager