Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025Aussergewöhnliches Hotel mit einer traumhaften Außenanlage

Außergewöhnliches Hotel, mit einer traumhaften Außenanlage. Es ist ein gehobenes Hotel, allerdings sind auch die Preise sehr gehoben. Die Ausstattung des Zimmers passt nicht ganz zu dieser Preiskategorie. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Ich selbst würde dieses Hotel wieder besuchen und kann es auch weiterempfehlen, man fühlt sich einfach wohl.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war in der 7. Etage, laut Buchung sollte das Zimmer im Haupthaus sein, war aber im Nebentrakt mit Extrafahrstuhl. Das Zimmer fanden wir eher klein, sah auf den Fotos größer aus. Der Fernseher stand auf dem Schrank und verdeckte somit den großen Spiegel. Teilweise war die Ausstattung sehr abgewohnt. Es gab einen kleinen Ankleideraum. Fand, besonders ich, positiv. Die Betten waren bequem und das Zimmer war sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffett war reichlich und gut, aber nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag das Gleiche. Man konnte noch Omlette etc. gegen einen guten Aufpreis bestellen. Fand ich nicht angemessen, da die Halbpension ohnehin sch preisintensiv war. Das Abendesssen als 4-Gang-Menü hat uns sehr gut geschmeckt. Es war aufwendig und abwechslungsreich. Das Team im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Getränke waren nicht in der Halbpension enthalten und waren sehr preisintensiv (1 Glas Bier 8,00 €, 1 kleines Glas Wein ab 15,00 €, 1 Mixgetränk 16,00 €, 1 Flasche Wasser 5,00 €)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden, bis auf 1 bis 2 Kellner, allerdings klappt es gut mit Englisch. Die Zimmerdamen waren ebenfallt sehr freundlich und aufmerksam.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie bereits geschrieben, der Pool ist ein Traum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir hatten einen hoteleigenen Strand. Der Strand und Poolbereich sind ein Traum. Man fährt mit dem Fahrstuhl in eine Grotte und von dort aus erreicht man Strand und Pool. Man bekommt die Handtücher gestellt und es ist verboten, eine Liege zu blockieren. Find ich so toll! Wir haben immer einen Platz bekommen. Auch dort ist das Personal sehr freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Taormina ist auf jeden Fall eine Reise wert, es werden dort viele Ausflüge angeboten. Auch der rote Hip-hop-Bus lohnt sich, wir haben allerlings nur 2 Orte geschafft, Castelmola und Isola Bella. Eine Bootfahrt ist auch immer schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt etwas außerhalb, 3 km von Taormina. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus., bei dem man sich vorher anmelden muss. Klappt super. In der Nähe ist auch eine Busstation. Ansonsten gibt es nichts, kein Restaurant, kein Laden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, thank you for your kind words! We're thrilled you enjoyed our outdoor spaces and the service from our team. We're happy you felt at home and would return. Regards, Francesco Mameli General Manager