Wir hatten eine schöne Zeit und hatten nur eines zu bemängeln: die Kopfkissen sind für uns viel zu hoch. Sonst war alles super (Betten, Catering, Lage). Wir hatten direkten Meerblick und damit ein gutes Zimmer. Bekannte hatten seitlichen Meerblick und wurden jeden Tag ab 6 Uhr morgens durch die Vorbereitungsarbeiten des Frühstückraumes geweckt
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen unsere Kissen bereitet haben könnten. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass wir verschiedene Modelle zur Verfügung haben und Ihnen eines anbieten können, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste so wohl wie möglich fühlen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Departement