Loris (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfekte Ferien

Top Qualität, top Lage, top Angebot. Einfach genial. Zum weiter empfehlen. Danke vielmals. Gleicht einem Europäischen Standard. Alles sauber, alles gepflegt, nette Leute. Es lohnt sich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Loris

Lieber Herr Loris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so großartige Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, Lage und dem Angebot unseres Hotels so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen können. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Pflege und einen erstklassigen Service, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Ihr Kompliment zu unserem europäischen Standard und die freundlichen Worte über unser Team sind sehr wertvoll für uns. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage