Nadine & Rico (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025Traumhafter Urlaub im Paradies

Wir hatten das Premium-AI-Paket gebucht und das auch nicht bereut. Darin enthalten waren 2 Ausflüge (vor Ort frei wählbar). Wir haben uns für den Delphin-Ausflug (war mega) und die Sonnenuntergangs-Haifütterung (war auch sehr beeindruckend) entschieden und fanden beides toll. Zudem hat unser Paket auch noch eine einstündige Balinesische Ganzkörpermassage pro Person, ein Abendessen am Strand (exklusive Getränke) und Premium-Getränke (besondere Alkoholika, Kaffeegetränke z.B. Latte etc.) beinhaltet. Bei diesem Paket sind auch die Spirituosen, Chips, Schokolade etc. in der Mini-Bar enthalten, die täglich (auf Wunsch auch mehrmals) aufgefüllt wird. Der Aufpreis zum normalen AI hat sich also auf jeden Fall gelohnt. Das Upgrade vor Ort nachzubuchen wäre wesentlich teurer. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Unsere Sorge, dass wir auf einer so kleinen Insel nach ein paar Tagen gelangweilt sein könnten, hat sich zu keiner Zeit bestätigt. Wir hätten es auch gut 3 Wochen dort ausgehalten. Der Abschied von einem Urlaubsort fiel uns noch nie so schwer. Die Insel war perfekt für uns und wir kommen sicherlich irgendwann wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Wasserbungalow – Sonnenuntergangsseite (311) und waren absolut begeistert. Der Bungalow ist groß, die Terrasse hat Liegen, eine Chillecke und eine Hängematte über dem Wasser. Vor allem der verglaste Teil im Boden (den man nachts von unten beleuchten kann) war toll, weil man selbst im Zimmer die tollen Fische sehen konnte. Morgens saßen meist wir mit einer Tasse Kaffee auf der Terrasse mit den Füßen über dem Wasser und haben die tollen Fische, (kleinere) Haie und Rochen an und unter uns vorbeischwimmen sehen. Abends war der Weg zurück zum Bungalow ein weiteres Highlight. Das Wasser zwischen Steg und Bungalow ist beleuchtet (und auch unter den Bungalows kann man das Licht einschalten). Abends waren häufig größere Haie und Rochen an den Stegen zu sehen und wir haben manchmal einfach nur mit einem Glas Wein auf dem Steg gesessen und das beobachtet. Diese Erlebnisse hat man in den Strandvillen nicht, so dass wir unseren Wasserbungalow nicht hätten eintauschen wollen. Tagsüber kann man an vor und unter den Bungalows schnorcheln, wobei das Wasser bei Ebbe nur sehr flach und die Strömung teilweise sehr stark ist. Im Zimmer wären aber auch Schwimmwesten vorhanden, die man bei Bedarf zur Sicherheit nutzen könnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders hervorheben möchten wir auch das Restaurant (auf der Hauptinsel). Die Auswahl ist riesig, das Essen mega lecker und man kann zu allen Mahlzeiten an unterschiedlichen Stationen (Showcooking) seine Mahlzeit auch individuell zubereiten lassen (was wir mit Ausnahme des Frühstücks kaum genutzt haben, weil der Rest einfach zu lecker war). Ein großes Dankeschön an Anjali für die leckeren Omeletts jeden Morgen. Allein die Auswahl bei den individuellen Eierspeisen morgens kannten wir bislang aus keinem unserer Urlaube.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super. Wir haben während unseres gesamten Aufenthalts nur gut gelaunte und zuvorkommende Mitarbeitende erlebt, die eine tolle Arbeit leisten und versuchen, die Gäste zu verwöhnen. Ein besonderes Dankeschön gilt unserer Bedienung Sharuvaan, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und schon ab dem zweiten Tag wusste, was wir gern zu welcher Mahlzeit trinken möchten. Er ist ein unglaublich lieber, zuvorkommender und fleißiger Mensch, den man sofort ins Herz schließt. Unser Roomboy Ali hat sich auch immer große Mühe gegeben. Unser Bungalow war jeden Tag sauber (auch wenn wir mal Sand mit reingeschleppt haben). Wenn er uns auf dem Steg begegnet sind, hat er immer gefragt, ob wir weitere Wünsche haben. Aller paar Tage hat Ali uns mit einer besonderen Dekoration überrascht.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Zweimal täglich (10:00 Uhr und 15:00 Uhr) finden kostenlose Schorcheltouren mit dem Boot zum Riff (es gibt verschiedene Riffe – Fahrt zwischen 5-10 Minuten) statt. Wir haben täglich mindestens eine der Touren mitgemacht, manchmal auch beide. Was wir erlebt haben, war atemberaubend. Die Unterwasserwelt ist gigantisch. Unglaublich viele verschiedene farbenfrohe Fische, Schildkröten, Rochen und auch Haie (beim ersten Mal war das noch ein komisches Gefühl…). Wer keine eigene Schorchelausrüstung mitbringt (wir hatten unsere Masken dabei), kann sich Schnorchelmasken und Flossen kostenlos in der Tauschschule ausleihen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber (wurde jeden Morgen gereinigt und geharkt) und sehr flach abfallend (bei Ebbe auch mal mit kaum Wasser) Am Strand und auf dem Weg durchs (flache) Wasser zur unbewohnten Nachbarinsel hat man immer wieder kleine (ca. 50 cm große) und harmlose Schwarzflossenhaie gesehen... ein schönes Erlebnis. Abends kann man viele kleine und große Krabben am Strand sehen.

Wellness

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Mehr Bilder(18)
Vorname:Nadine & Rico

Dear Nadine, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives! Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are thrilled to hear that you enjoyed the dolphin excursion and found it to be amazing. We strive to provide memorable experiences for our guests, and it’s wonderful to know that you appreciated the activities offered. Thank you for your positive remarks about the full-body massage on the beach. We are glad you found it relaxing and enjoyable. Your feedback helps us maintain high standards for our spa services. We appreciate your feedback regarding the bungalow. We’re delighted that you were pleased with the overall layout. However, we apologize for any inconvenience caused by the condition of the floor. Our maintenance team is reviewing this issue to ensure it is addressed for future guests. We are grateful for your comments about the variety in our dining options. We continuously strive to enhance our menu to cater to the diverse tastes of our guests. Your insights will certainly help us in this endeavor. Once again, thank you for your constructive feedback. We are committed to improving our services and hope to welcome you back for another enjoyable stay in the future. Warm regards, Mohamed Athif Manager, front Office