Sehr schöne und gepflegte Anlage. Durch die vielen abgeschlossenen Renovierungen wirkt die Anlage noch hochwertiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber alles was man benötigt. Die neuen Wäscheleinen auf dem Balkon sind uns positiv aufgefallen. Die Betten sind sehr komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffetrestaurant bietet durch die Themenabende viel Abwechslung. Das Al Fresco hat uns sehr überzeugt, sehr leckeres Essen und toller Service. An den Pools wartet man nicht lange auf Getränke, am Strand würde dagegen etwas mehr Personal nicht schaden. Da stand man so manches Mal in einer Schlange an. Allgemein sind die Getränke alle sehr gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, egal ob Gärtner oder Restaurantmitarbeiter.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der neue Pool ist sehr schön geworden. Dort konnte man auch jederzeit eine freie Liege bekommen. Bei dem Infinity Pool sah das leider ab frühem Vormittag anders aus. Wir hatten positiv in Erinnerung vom letzten Jahr, dass alle Gäste eine Handtuchkarte hatten und somit kaum liegen langfristig reserviert wurden. Dies hat sich bedauerlicherweise geändert. Manche liegen waren morgens 3 Stunden unbesetzt, bis jemand kurz zur liege kam. Diese Änderung kann gerne rückgängig gemacht werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Das Riff ist weiterhin in einem guten Zustand. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech, aber zumindest kann man auch bei roter Fahne vorne am Zugang etwas ins Wasser.
Sehr geehrte Fau Marie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Resort weiterhin als großartiges Hotel empfinden und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams – von den Gärtnern bis zu den Mitarbeitern in den Restaurants – geschätzt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie Ihr Zimmer, die komfortablen Betten sowie die kleinen Details wie die neuen Wäscheleinen auf dem Balkon positiv hervorgehoben haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen die gepflegte und schöne Anlage gefallen hat und die zahlreichen Renovierungen das Gesamtbild weiter aufgewertet haben. Ihre positiven Worte zur Vielfalt unseres Buffets, zu den Themenabenden sowie insbesondere zu Ihrem Erlebnis im Al Fresco Restaurant wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Personalsituation am Strand, der Verfügbarkeit der Liegen am Infinity Pool sowie den Veränderungen im Vergleich zum Vorjahr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung und Verbesserung weitergeleitet haben. Wir freuen uns zudem, dass Sie das Hausriff genießen konnten und trotz der Wetterbedingungen den Zugang zum Wasser nutzen konnten. Ihre ehrlichen und detaillierten Rückmeldungen helfen uns sehr, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team