Mandy (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Porto Koukla

2025 besuche ich Porto Koukla bereits seit 20 Jahren. Es ist mein absoluter Sehnsuchtsort und fühlt sich für mich an, wie nach Hause zukommen.

• Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.

• Dennis ist ein begnadeter Koch, seine Gerichte sind typisch für die griechische Küche, einfach lecker, dazu kommt die einmalige Atmosphäre,. Mittwochs und samstags singt Pavlos und wird dazu professionell begleitet. Man spürt seine Leidenschaft bei jedem seiner Lieder. Die Cocktails, welche an der Bar gereicht werden, sind mega. Da soll der Abend nicht zu Ende gehen.

• Familie L. und die übrigen Mitarbeitenden sind stets freundlich und hilfsbereit. Ich zähle sie zu meinen Freunden.

• Das Hotel befindet sich direkt am Wasser, leider hat sich das Meer über die Jahre den Strand zurückerobert. Trotzdem ist es traumhaft, beim Essen auf das Wasser und Marathonisi zu schauen

Porto Koukla verfügt über einen Pool und eine Tischtennisplatte. Darüber hinaus bietet Yiannis Bootstouren zur Schildkröteninsel an. Ein Taxi nach Laganas zum Shoppen kann im Hotel organisiert werden. Fußläufig kann man Cameo Island erreichen, welche immer ein Foto wert ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024