Waltraud (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Porto Koukla immer wieder Porto Koukla 💙🇬
So fühlt sich heimkommen an! Familiär, freundschaftlich, kulinarisch top, griechisch authentisch, ruhig. Einfach zum Wohlfühlen.
Susanne Gesa(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Authentischer Griechenland Urlaub
Mir sind die schlechten Bewertungen ein Rätsel. Ich war für eine Woche im Porto Koukla und hatte sogar ein Zimmer mit Meerblick und habe mich dort vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Sonnenaufgänge sind spektakulär und die ganze Familie Linardos gibt einem sofort das Gefühl, dass man zur Familie dazugehört und sich wie zu Hause fühlt.Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick ist einfach herrlich. Wer am Mittag noch etwas warmes braucht, kann wunderbar in der Thalassobar essen. Der Fisch war…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung, Freundlicher Service kann das Zimmer nicht retten
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden, Risse in den Wänden, zerschlissene Hotelwäsche(Laken und Handtücher), schmutzige Sonnenliegen, feuchte Decken usw.
Martina(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur schrecklich, wir sind geflüchtet
Das Schlimmste was wir je erlebt haben, es stinkt nach Nikotin und Desinfektionsmittel, das Zimmer 314 war in einem abenteuerlichen Zustand, wir verbrachten nicht eine einzige Nacht dort und sind geflüchtet, Gott sei Dank war auf Zakynthos Ende Oktober sehr viel frei sodass wir auf booking.com ein gutes Hotel gefunden haben. Wir waren einfach nur entsetzt!!!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen schönen Blick auf das Meer.
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Meer. Es gibt mehrere ruhige gemütliche Sonnenterrassen und auch die Mahlzeiten kann man mit Meerblick auf einer Terrasse genießen - morgens sogar mit Sonnenaufgang über dem Meer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel liegt direkt am Meer mit toller Terasse
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Essen wurde immer draußen serviert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspanter Urlaub für uns
Wenn ich hier lese speckig und dreckig , bekomme ich einen Hals. Die Mädels hier machen einen super,sauberen Job . Das Bad im Zimmer ist kein Palast ,aber alles fuktioniert .Das Essen ist sehr gut , wie Morgens und abends .In Buffetform reichlich ,für jeden etwas .Personal ist immer gut gelaunt ,hilfsbereit .Die Lage sehr ruhig , dierekt am Meer ,mit herrlichen Blick . Ein Auto wäre angebraucht ,wenn man etwas von der schönen insel sehen will . Familie Linardos sind super Gastgeber hier . Juni 2025 Bärbel und…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
We'll be back
Familiäres Hotel mit ganz viel Charme Toller Service, kompetenter und teilweise deutschsprachiger Empfang, Die Vegetation ein Traum
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Lage für Ausflüge und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat uns gut gefallen. Gute Lage für Ausflüge über die ganze Insel. Essen war okay, Personal immer freundlich und eine tolle Aussicht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides, Gutes Hotel
Ein Hotel für Ruhe suchende direkt am Meer. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service und die Sauberkeit ist in Ordnung, es hat alles reibungslos funktioniert.