Niyazi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025Top Hotel, Top Service, Top Qualität. Wir kommen wieder

Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber sehr persönlich. Auf Qualität wird sehr Wert gelegt. Die Gästebetreuung ist der Hammer. Nicht wie bei anderen Hotels, wo viel geredet und dann doch nichts gemacht wird. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Serif Bey ist der Beste. Er hat alle Wünsche von uns erfüllt und sogar einen drauf gelegt. Danke, danke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle, saubere Zimmer. Es gibt sogar kostenlos Chivas in der Minibar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist super. Keine Massenabfertiigung. Es wird alles vor deinen Augen angefertigt. Sehr hoher Standard und sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sie lesen deine Wünsche von deinen Augen ab. Top Cocktails, frische Säfte und Original Spirituosen. Top

Verreist als:Freunde
Vorname:Niyazi

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Atmosphäre und die hohe Qualität unseres Hotels so geschätzt haben. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung und speziell an Serif Bey erfüllt uns mit großer Freude. Dass er nicht nur Ihre Wünsche erfüllt, sondern sogar darüber hinausgegangen ist, zeigt, wie sehr wir uns bemühen, Ihnen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Ihr herzlicher Dank ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage