Laura (26-30)
Verreist als Paar • März 2025Wir kommen wieder !♥️

Toller Service, tolle Lage, tolles Hotel! Wir werden dieses Jahr definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gemütlich weder durchgelegen noch zu hart oder weich. Das Zimmer ist klein aber fein! An Platz und Sauberkeit hat es nicht gemangelt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich! Für jeden Geschmack etwas dabei! Der Service war super höflich und zuvorkommend. Der Restaurant Chef war sehr aufmerksam und hat sich um die Wünsche der Gäste gekümmert. Tische wurden nach Wunsch umgestellt bzw anders zusammengeschoben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend .

Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lage und dem Hotel insgesamt so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Betten und das Zimmer gefallen haben und dass Sie die Sauberkeit und den abwechslungsreichen Service genossen haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse vom gesamten Team