Der Empfang war sehr herzlich in der klimatisierten Lobby. Das einchecken ging recht schnell. Freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was Anfang des Jahres renoviert wurde. Das Zimmer hat ein offenes Badezimmer mit Hygieneartikel und Bademäntel. Die Betten mit neuer Matratze waren bequem. Die Reinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Minibar mit täglicher Auffüllung und Fernseher waren vorhanden.
Das Essen ist nicht mehr zu übertreffen das Büfett war unbeschreiblich und ließ keine Wünsche offen für uns das beste was es geben kann. Wir können nicht nachvollziehen das sich über das Essen beschwert wird aber wenn ich jeden Tag nur Pommes und Pizza esse, ist es eintönig. Die Vielfalt der Speisen war ein Traum, täglich wechselnde Themenabende dazu Salate ,Fisch, Hähnchen, Kalb, Gemüse, Kartoffeln usw. man kann es gar nicht alles aufzählen. Danke Murat. Die Kellner Kamil, Halil, Gafur, BilalCan , Avni ,Hasan und Ezgi sind für ihre Freundlichkeit zu erwähnen. Danke euch allen. Die Snackbar bot Mittags Pizza, Köfte ,Hähnchen, Fisch, Pommes an. Eis, Hot Dog ,Wrap ,Döner und Gözleme standen Mittags auch noch zur Verfügung wie auch das Hauptrestaurant. Es gab 2 Bars am Pool die vom Kaffee über Bier und Cocktails die Gäste bewirteten Danke Nasir und Dodo. Sehr gut war die Lobby Bar mit Emine und Ulzbane .
Im Sherwood Dreams gibt es nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter im Gegenteil alle waren sehr bemüht uns den Urlaub zu verschönern. Besonders möchten wir uns bei Oya der Gästebetreuung, Hakan der General Manager , Sükrü von der Rezeption und Serhat bedanken, ihr seid klasse . Einen Dank auch an Halil Und Emrah von der Autovermietung.
Das Sherwood Dreams liegt ca 45 min. vom Flughafen direkt am Kiesstrand (Badeschuhe sind empfehlenswert). Die Straße runter gibt es eine Einkaufsmall mit kleinen Geschäften und Apotheken, von dort geht auch eine Busverbindung nach Belek und Sirik.
Das Animationsteam gab sich alle Mühe die Gäste zu unterhalten. Ab 10 Uhr gab es Yoga, Zumba, Aerobic mit Angela, Dart ,Boccia ,Wasser-und Volleyball, Kinderspiele Poolspiel. Jeden Abend gab es Shows oder Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team