Sabine (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub - schönes Hotel - zuviel Russen

Das Hotel liegt in Göynük Region Kemer. Wunderschöne Lage zwischen Meer und Taurusgebirge. Allerdings liegt der russische Gästeanteil bei ca. 80-90%. Dass sich die lieben russischen Gäste nicht immer benehmen können, dafür kann das Hotel nichts! Sprachlich ist sowohl bei der Animation, als auch beim Service-Personal alles auf die russischen Gäste ausgerichtet.

• Gut
  • Ich hatte ein Bungalowzimmer. Die Zimmer sind ok und sauber. Könnten evtl. mal eine Generalüberholung gebrauchen. (fehlende Haken ersetzen, Balkontür hakt, neuer Anstrich). Der große Balkon mit Wäscheaufhängevorrichtung und tollen Blick in den sehr gepflegten Garten ist sehr schön. Ich hatte als Einzelzimmer ein 140er Queensizebett, sowie ein 90er-Einzelbett. Die Betten sind superbequem und ich habe wunderbar geschlafen.

• Das Essen ist superlecker, abwechslungsreich und es gibt sehr viel Auswahl. Es gibt außen ein großes Grillbuffet mit täglich wechselnden Gerichten. Im Restaurant gibt es alles was das Herz begehrt. Viele warme Gerichte, Salate, kalte Speisen, Suppen, viele süße Leckereien (z.B. Kuchen, Torten, Baklava) und sehr viel frisches Obst. Wer da nichts findet ist selber schuld. Besonders nett fand ich den Barmann Yüksel, der tagsüber auch die Beach-Bar bedient. Bei ihm gab es sogar "Radler"! (vom anderen Barmann abgelehnt!)

• Gut
  • Die Putzfrau war total lieb. Hat die Decken und Handtücher schön drappiert und mit Blumen geschmückt. Manchmal fehlte allerdings das große Duschhandtuch. Wurde sofort nachgereicht. Badehandtücher gibt es - entgegen den Beschreibungen im Internet und im Katalog - im Spa-Bereich täglich KOSTENFREI. Handtuchkarte abgeben und täglicher Wechsel inklusive.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Airport Antalya beträgt ca. 45 Minuten. Hotel liegt ca. 400m bis zum hoteleigenen Strand; getrennt durch die Hauptverkehrsstraße nach Kemer. Ca. 400m vom Hotel entfernt beginnen auch die ersten Läden, Shops, Ausflugsanbieter, Apotheken usw.

• Gut

Das Hotel bietet ein gutes Animationsprogramm: Wassergymnastik, Step-Aerobic, Boccia, Dart, abends Minidisco und aufwendige Shows usw. Den Hauptanimateur fand ich persönlich etwas anstrengend und sehr laut.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Beehren Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr