Betty (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtHotel mit Charme mit grandiosem Blick auf den See

Das Hotel liegt oberhalb des Sees. Grandioser Ausblick. Allerdings nicht für gehbehinderte Menschen geeignet. Viele Treppen, steiler Anstieg. Das Hotel ist älter, hat aber seinen Charme. Einige Zimmer sind neu renoviert mit neuem Bad. Die noch nicht renovierten Zimmer sind schon sehr veraltet. Aber Preis-Leistung stimmt.

• Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer. Es gab nichts zu beanstanden. Die Terrasse teilt man sich mit dem Zimmernachbar oder geht auf die großen Terrassen oder zum Pool. Das Bett war gut. Absolute Ruhe nachts, kein Autolärm.

• Gut
  • Es ist ein 3 Sterne Hotel...das darf man nicht vergessen. Das Abendessen war aber klasse...es gab jeden Tag einen anderen Fisch und natürlich ein Fleischgericht mit diversen Beilagen. Nur das Salatbüffet war jeden Tag das gleiche. Die Desserts waren sehr lecker. Ich hätte mir abends ein Käsebüffet gewünscht, aber wie gesagt: 3 Sterne...ein paar Abstriche muss man machen. Genau wie beim Frühstück. Immer das gleiche. Es gab aber deutsches Brot.

• Gut
  • Alle sehr nett. Vor allem das Personal an der Bar. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe...die Vorspeise kam immer sehr rasch auf den Teller, bevor man etwas zu trinken hatte...da hätte ich mir etwas mehr Ruhe gewünscht.

• Gut
  • Oberhalb von Limone. Grandioser Blick auf den See. Man kann einen Shuttlebus zum Ort hinunter nehmen. Aber zu Fuß ist es ein schöner Spaziergang...ca. 20 Minuten bergab. Zurück natürlich bergauf mit vielen Treppen. Es lohnt sich aber, da es ein schöner autofreier Weg ist. Unten im Ort angekommen, kann man mit der Fähre diverse Ausflüge machen. Oder am Hotel mit dem Bus losfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diverse Ausflüge werden durch den Reiseveranstalter angeboten. Venedig, Dolomiten...alles mit dem Bus vom Hotel aus. Der Wellnessraum mit 4 Saunen war sehr schön mit Außenliegen und Blick auf den See. Die Fitnessgeräte erfüllten ihren Zweck...Laufband, Crosstrainer, Ergometer und Stepper und diverse Hanteln. Man trainiert aber im gleichen Raum mit den Saunagängern... Zweimal in der Woche gibt es einen Alleinunterhalter. Das wurde sehr gut angenommen, da die meisten Gäste abends nicht mehr in den Ort herunter laufen. Und die Bar war trotz der Größe sehr gemütlich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder