Wir waren zum ersten Mal seit 2 Jahren wieder in der Oase der Ruhe und haben uns sehr gefreut, wieder viele bekannte Gesichter zu sehen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder besonders zu erwähnen, auch die Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets war wie gewohnt gut und reichlich. Alles was das Thema Corona betrifft wurde nach unserem Eindruck sehr gut gelöst - Abstand, Hygiene, Masken, Desinfektion usw. Wir fühlten uns sehr sicher. Einziger Minuspunkt ist die Reinigung unseres Appartements - maximal durchschnittlich. Der Wechsel der Bettwäsche fand nach 12 Tagen statt (wir waren 14 Tage im Fariones) die Böden wurden nur selten feucht gewischt. Die Handtücher waren ausgefranst und löchrig. Dennoch würden wir immer wieder hierher zurück kehren.
Leider wurde der Lockdown nicht genutzt, um das ohnehin in die Jahre gekommene Mobiliar zu erneuern
das können wir nicht bewerten, da nicht vorhanden, bzw. nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren Wohnungen zurückgekehrt sind und dass Sie Ihre Erfahrung in jeder Hinsicht genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern, und wir werden die Überwachung der Reinigung Ihrer Wohnungen überprüfen, da diese täglich durchgeführt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Lanzarote begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.