Super Lage - super Service - die Zimmer sind alle Richtung Meer - liegt auf einer Landspitze . Privatstrand mit super Service - Handtücher werden gebracht - zwischendurch gibt es Weintrauben auf Kosten des Hauses . Einfach empfehlenswert wenn man Ruhe sucht
Geschmackvolle Einrichtung -sehr gut renoviert - absolut sauber
Alles frisch , vielfältig und abwechslungsreich! Nur Fleisch braten das können sie , wie viele andere Hotels in Greek , auch nicht . Da sterben die Tiere 2-3 mal 😟
Immer freundlich und hilfsbereit - englisch alle - deutsch sehr viele !
Wer Ruhe sucht die findet er hier ! Fahrt vom Flughafen mit Taxi ca 25 min
Nicht genutzt
Vorname: | Franjo |
Lieber Franjo, Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, der Meerblick und der Privatstrand mit unserem Service so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich auch von unserem freundlichen und mehrsprachigen Team gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Essen – wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fleisch sehr ernst und geben dies gerne an unsere Küche weiter, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis General Manager