Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandZum vierten Mal in diesem Hotel...

Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Dies ist zwar schon einige Jahre her, aber verändert hatte sich im Grunde kaum etwas. Für jung und alt geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das wurde vor 11 Jahren neu erbaut und ist jetzt echt in die Jahre gekommen, aber sauber. Für mich persönlich geht Teppichboden gar nicht mehr und ist immer ein Hygienemangel. Auch so ein bisschen mehr Privatsphäre in Dusche und vor allem Toilette fände ich gut.

• Das Hauptrestaurant ist für mich eine Katastrophe, da es hier einfach immer noch viel zu voll ist und man einfach keine Zeit zur Auswahl hat. Viel zu viel Fleisch. Kantinenflair. Da müsste mal qualitätsmäßig nachgebessert werden. Die buchbaren Restaurants sind geschmacklich super.

• Gut
  • Die buchbaren Restaurants sind wirklich super, wir waren hier am Strand und im Asiatischen. Hauptrestaurant ist es sehr unterschiedlich und es kommt drauf an, wo man sitzt. Abends immer viel zu voll. Allerdings haben wir nur einmal keine Getränke bekommen, obwohl der der Kellner uns ganz klar wahrgenommen hat. Während es Essens hat er doch dann tatsächlich gefragt, wie lange wir denn noch bleiben, denn er braucht den Tisch. Daraufhin war ich echt sauer und habe mir noch einen Nachtisch gegönnt und mir sehr viel Zeit gelassen dabei... Beachbar und Strandbar waren auch immer sehr auf Zack. Die "Pizzeria" am Pool fand ich auch vom Service her spitze. Abends bin ich wie vor vielen Jahren schon immer an die Piano Bar, da es dort immer Gläser gibt. Was mir und meiner Tochter immer negativ aufgefallen ist, dass die "Männer" dort wirklich ständig diskutieren bzw. streiten und jeder kriegt das mit. Da mache ich mir als Arbeitsrechtlerin natürlich meine Gedanken. An dieser Bar sitzt immer ein Mann, der alle anderen nur beobachtet, sehr streng drein schaut und alle anderen anmeckert. Das macht auf Gäste keinen guten Eindruck und generell finde ich es nicht gut, mit Mitarbeitern, die tolle Arbeit leisten und immer freundlich sind, ständig rum zu diskutieren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Hinfahrt war super, die Rückfahrt eine Katastrophe und hat leider ewig gedauert. Umgebung ist relativ zentral, allerdings bleiben wir lieber in der Anlage. Ganz toller Strand. Ich war schon viele viele Male in der Türkei, aber so schön ist er nirgends.

Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. MiniClub als auch Teensclub sind super ausgestattet und bieten viele tolle Aktivitäten an. Alle hier sind so nett, meiner Kinder konnten sich kaum trennen. Poolanlage finde ich genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertun Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage