The Sense (51-55)
Alleinreisend • April 2025Ich fühlte mich wie zu Hause und genoss den freundlichen Service.

Ich bin schon zum 6. Mal in diesem schönen Hotel. Ich fühle mich hier schon wie zu Hause. Das Preis Leistung Verhältnis passt. Auch gibt es im Hotel einen sehr guten Juwelierladen, da hab ich schon sehr viel Schmuck gekauft. Vor allem Alpay aus dem Schmuckladen berät sehr gut, der Service ist sehr gut, Reparaturservice, Reinigung von Schmuck, Garantie auf den Schmuck.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, Matratze war gut, Decke, Kissen fluffig, frisch. Es war alles sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war stets alles frisch, lecker, vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl war sehr groß.

Bester Service

• Woanders

Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich folgende Personen, Shalola, Halil (Rezeption) und vor allem Kerem (Rezeptionmanager). Wer im Hotel Hilfe benötigt, findet bei der Gästebetreuerin, Irem immer ein offenes Ohr. Irem ist sehr nett und besonders hilfsbereit. Alle Gäste werden bestens bei ihr betreut.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 3 Pools, 2 für Erwachsene und ein süßer Kinderpool. Alle Pools sind sehr ansprechend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Sand war sehr sauber.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Ruheraum
    • Beauty-Behandlung
    • Massagen

Hamam war sehr gut und auch die Massage.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Ja, ich habe beim Boccia viel Spass gehabt und sogar gewonnen. Abendanimation war auch schön und lustig. Tischtennis, Darten, Billard, alles da.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Volleyball

Kann ich leider nichts zu sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:The Sense

Hallo Urlauber, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management