Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeAlles in allem ein gutes Hotel 4 Sterne

Schönes kleines Hotel gepflegte Anlage zwei Pools Wasserrutchen Kinderpool. Das Personal ist sehr freundlich wünsche werden erfüllt

• Im Zimmer war ein Wasserkocher,Fön,Flachbild Fernseher mit sehr guten Empfang. Betten sind gut.

• Gut
  • Das Essen ist gut es wird jeden Tag auf der Terrasse gegrillt die süßen Sachen toll .Am frischen Obst muss noch was getan werden

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit an der Rezeption ob im Restaurant oder am Pool

• Leider ist der Transfer mit 2 Stunden nicht so schön. Es gibt schöne Ausflüge Burg lin Alanya und Bootsfahrten

Es gibt einen Fitnessstudio, Wellness Bereich Wasserrutchen, Kinderpool und Pool zum Bahnenschwimmen .Abends gab es verschiedene Shows

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Helmut ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel