Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstigeschöner Urlaub auf einer schönen Insel!

Gut

schön gelegenes, halbrund gebautes Hotel mit Swimmingpool und Entertainment-Bar in der Mitte, am Rande des Örtchens Son Bou, ca. 1,5km vom Strand entfernt, ruhig ohne Verkehrslärm! Sehr nettes Personal, ob an der Rezeption oder im Servicebereich oder im Gastronomiebereich! Die Gäste kamen während unseres Urlaubs überwiegend aus England, Spanien und Deutschland, zum Teil mit vielen Kleinkindern. Durch die oftmals sehr laute Musikuntermalung während des Essens war es leider meistens sehr laut im doch sehr großen Speisesaal. Ab 21:30 Uhr gab es jeden Abend Shows oder andere musikalische Darbietungen im angrenzenden Entertainment-Pavillon, oftmals bis 23:30 Uhr. Dann waren die Eltern am Feiern und die Kids tobten am Swimmingpool herum – in Ruhe auf dem Balkon sitzen war Fehlanzeige! Auch am Swimmingpool gab es tagsüber zum Teil sehr laute Animation (z.B. Workouts!). Für Ruhesuchende wie wir es sind ist das Hotel weniger geeignet!

• Gut
  • wir hatten das Zimmer 303, am Ende des Flurs im 3. Stock mit Blick auf den Pool und den Entertainment-Pavillon mit Bar. Schön eingerichtet mit 2 Einzelbetten (gute Matratzen!!), großen Kleiderschränken mit ausreichend Bügeln, einem Schreibtisch, 2 Stühlen und 2 Nachtschränken sowie viele Schubfächer zum Verstauen der mitgebrachten Bekleidung. Das Bad war ausreichend groß, WC und Bidet waren durch eine Schiebetür abtrennbar, aber war sehr eng! Der Zimmerservice war sehr gut, es waren immer sehr nette Damen unterwegs!

• Die Poolbar und auch die Bar im Pavillon wurden ebenfalls von sehr zuvorkommenden Bediensteten geleitet – wir haben uns immer sehr wohl gefühlt! Zum Essen: Das Frühstücksangebot war äußerst reichhaltig, wir konnten jeden Tag zwischen Kalt- und verschiedenen Warmspeisen auswählen. An der Grillstation wurden täglich leckere Eierspeisen individuell zubereitet! Einmal gefrühstückt, reichte es uns meistens bis zum Abend – es sei denn, wir haben auch öfter einmal mittags auf unseren Rundreisen in kleinen Restaurants gegessen. Das Abendbuffet war jeden Tag aufs Neue eine Überraschung! Immer wieder toll aufgebautes Buffet, sehr leckere Gerichte (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch!) und wer vegan essen wollte oder an die Grillstation ging – es war für alle etwas vorhanden. War die eine Speise leergegessen, stand auch schon die Neue auf dem Buffet und das bis zum Ende der offiziellen Speisezeit! Wir hatten nur Unterkunft mit Frühstück gebucht und die erste Woche abends in den Restaurants im Ort gegessen. Es gibt wenige, aber zum Teil sehr gute Restaurants (gehobene Preise!). Wir haben uns dann nach einer Woche zu einem Upgrade auf Halbpension endschlossen – eben wegen des sehr guten Essens!! Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass es uns so gut geschmeckt hat und ich nun wieder trainieren muss, um mein Gewicht wieder in ein Normales zu bringen!!

• Gut
  • Der Zimmerservice, das Personal an der Rezeption und im Speisesaal – alles super nette und hilfsbereite Leute!! Gerne haben sie mir auch beim Auffrischen meiner Spanischkenntnisse geholfen!!

• Gut
  • Das Hotel liegt noch auf der Ebene, sodass wir von unserem Zimmer Nr. 303 auch einen schönen Blick auf das Meer hatten. Obwohl ziemlich abseits gelegen, gibt es 2 Zufahrtsstraßen zur Me 1 (Bundesstraße), die die Insel von West nach Ost verbindet. Zum Strand fährt ein Shuttlebus alle 30 Min. bis 13:00 Uhr, nach der Siesta ab 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr! Sehr zu empfehlen, da es vom Strand zum Hotel NUR steil bergauf geht und das OHNE schattenspendende Bäume!! Fahrtzeiten mit dem eigenen Auto ca. 30 Min nach Mahon oder Ciutadella.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind froh zu hören, dass Ihnen der gepflegte, saubere und weitläufige Eindruck des Hotels und des Geländes positiv aufgefallen ist. Es freut uns auch, dass der Empfang freundlich, schnell und informativ war. Es ist auch schön zu hören, dass das Reinigungspersonal gute Arbeit geleistet hat und dass Sie mit den Ausstattungsmerkmalen des Zimmers zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice