17-stöckiges Hotel, mit Spa, Fitnessbereich, der Pool ist nicht erwähnenswert. Sehr schöne große Zimmer, je höher man untergebracht ist, umso besser ist die Aussicht. Man hat fast aus jedem Zimmer Blick zum Meer und zur Stadt. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich, immer alles top sauber. Die Aufzüge sind ein Geduldsspiel, so dass wir - obwohl im 10. Stock untergebracht, zumindest treppab immer zu Fuß gelaufen sind. Das Essen ist guter Standard. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wer nicht unbedingt in einer Touristenhochburg residieren möchte ist dort gut aufgehoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen Zimmer, den Ausblick sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Aufzügen und dem Pool nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen in allen Bereichen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Hinweis zur Gastronomie ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage abseits der typischen Touristenhochburgen geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Uxía Welcome Team AGH