Gute Lage in Arrecife, guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Das Hotel lädt auch zum Entspannen ein mit Spa, Pool, Sonnenterrasse und Restaurant/Cafe im 17. Stock
Herrlicher Meerblick, bodentiefe Fenster, großer Raum
Hervorragende und sehr abwechslungsreiche Küche!
Alles okay, nur hätte das Putzen der Zimmer besser organisiert und z. T. gründlicher gemacht werden können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Insa |
Liebe Insa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere Lage, die großzügigen Zimmer mit Meerblick sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden dies intern mit dem zuständigen Team besprechen, um zukünftig eine noch bessere Organisation und Gründlichkeit sicherzustellen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Uxía Welcome Team AGH