Andi (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeHotel mit mehr Schatten als Licht.

Hotel mit mehr Schatten als Licht. Der Service ist im allgemeinen auch gut. Hotel ca. 25 min von Korfu Stadt entfernt und mit Bus erreichbar.

• Gut
  • Zimmer sind Zweckmäßig ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Habe in den letzten 15 Jahren persönlich noch nie so eine einfallslose Küche gesehen. Angebot, Qualität und Abwechselung waren nicht wirklich vorhanden. Mit Hygiene im Restaurant waren sie überfordert. Das führt dazu das das in der Woche wo ich das war die Leute Reihenweise an Magen-Darm Infekt erkrankten. Laut Aussagen von anderen Personen geht die schon seit 4 Wochen so. Und keinen hat was unternommen. Das Restaurant sollte nach meiner persönlichen Meinung auch mal dringend Renoviert werden.

• Gut
  • Der Service ist im allgemeinen auch gut

• Gut
  • Liegt direkt am Meer. Restaurants / Supermarkt sind zu Fuss gut erreichbar.

Da Ende der Nebensession war das Angebot überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andi

Lieber Andi, Vielen Dank, dass Sie sich für Elea Beach entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind traurig, von Ihrer überwiegend negativen Erfahrung zu hören, da wir immer unser Bestes geben, um unseren Gästen zu helfen und sicherzustellen, dass sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben. Bitte beachten Sie jedoch, dass Ihre Kommentare gebührend zur Kenntnis genommen werden und wir uns verpflichtet fühlen, alle Bereiche zu bearbeiten, die verbessert werden müssen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.