Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEinfach traumhaft!

Gut

Das Hotel - welches ja das komplette Atoll beinhaltet - ist einfach traumhaft schön! Alle sind super nett und hilfsbereit! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und hatten eine traumhafte Zeit!

• Zimmer waren TOPP! Sie wurden zwei mal täglich gereinigt und das Bett wurde regelmäßig liebevoll dekoriert. Zimmerausstattung war wie im Angebot beschrieben - also alles in bester Ordnung!

• Auch das Essen war einfach TOPP! Ein großes Buffet mit ständig wechselnden Gerichten. Da wusste man gar nicht, was man zuerst probieren sollte.

• Das Personal war super nett, immer hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel mit dem Speedboot hat ca. 45 Minuten gedauert und war schon ein erstes Highligt! Es wurden diverse Ausflugsziele angeboten - so dass keinerlei Langeweile aufkam. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass der Spaß vor Ort auch einiges Kostet.

Es wurden diverse Aktivitäten angeboten. Allerdings waren diese schon recht teuer. Da wir aber "nur" zum entspannen angereist sind, hat uns das nicht viel ausgemacht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Alexander

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us. We, the Rannalhi team would like to meet you once again soon! Sumeda Yasaratne General Manager