Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeHübsches Hotel im typisch italienischen Stil

Wir wollten uns den Gardasee und die Umgebung anschauen. Dazu war das Hotel sehr gut geeignet. Empfang war sehr nett, deutschsprachig. Frühstück reichlich, aber täglich das Gleiche. Trotzdem ok, wir haben uns dort wohl gefühlt. Wir haben Verona besucht, Bushaltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Mit dem Bus in ca. 45 Minuten erreichbar.

• Gut
  • Zimmer für eine Kurzreise ausreichend groß, ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch und 1 Stuhl. Kleiner Balkon mit 1 Stuhl und Klimaanlage Außengerät. Zum gemütlichen sitzen nicht geeignet. Es gibt auch Zimmer mit größeren Balkonen. Safe war vorhanden, steht aber lose im Schrank, nicht befestigt, also auch nicht safe. Matratzen waren für mein Empfinden etwas zu hart, aber noch ok (besser als ausgelegen).

• Gut
  • Wir haben mehrmals im Hotel gegessen. Preis-Leistungsverhältnis würde ich als normal bezeichnen, wie bei uns daheim. Es gibt einige Gerichte mit Fisch oder Meeresfrüchten, die wohl auch geschmacklich sehr gut waren. Pizzen sehr lecker, Nudelgerichte auch.

• Sehr freundliches und teils deutsch sprechendes Personal. Unser Toilettendeckel war wackelig, wurde sofort wieder festgezogen.

• zu Fuß 5 Minuten bis zum Gardasee, 10 Min. in die Altstadt. Mehrere Restaurants fußläufig zu erreichen

• Gut

Pool vorhanden im nett angelegten und gepflegten Garten. Wasser kalt, aber im Oktober nicht anders zu erwarten. Liegen waren ohne Auflagen nicht sehr bequem, aber eigentlich waren wir nicht auf Badeurlaub eingestellt. Haben nachmittags manchmal noch die Sonne genossen, wenn wir von unserer Erkundungstour zurück kamen. Es gab keine Animation, haben wir auch nicht gewollt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder