Stadtlohner_
Verreist als Paar • November 2024Der Service ist hervorragend, doch beim Strand gab es nicht viel zu sehen.

Wir können dieses hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön hell. Die Einrichtung gut, wenig Mängel. Bad groß. Toilette und Dusche separat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essennist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Jede Küche vertreten. Wer hier nicht fündig wird ist selbst schuld. Besonders gut hat uns das A la card Dinner jeden Abend gefallen. Man kann jeden Abend ein neues Restaurant probieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder vom Personal war super nett zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Von Anfang an wurde wir super betreut. Auch unsere Kontaktperson Saako ist über WhatsApp jederzeit zu erreichen und hilft uns bei allen Anliegen. Man fühlt sich super aufgehoben. Das Personal in den Restaurants ist auch super freundlich, man bekommt jeden Wunsch, auch ohne zu fragen. Der shuttle Service ist super eingesetzt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten eine wasservilla mit eigenem Pool und auch die Pool Landschaften waren schön gestaltet und sehr saubere.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Leider haben wir beim schnorcheln wenig gesehen. Kaum Riffe.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir saßen gerne gemütlich in den Bars.

Mehr Bilder(10)
Vorname:Stadtlohner_

Hi there, Sunny Greetings! Thank you for taking the time to send us your thoughts, we owe every success to our troupe as we all take pride in giving our best service that exceeds our guest’s expectations. We appreciate your observations regarding the furniture defects and assure you that we will address them promptly. We’re always improving our World of Possibilities, so we encourage you to come back and check us out again. Again, thank you for helping us become better one comment at a time. Sunny Regards, Leadership Team, Siyam World Maldives