Ein schönes Hiotel, alles dabei. Die H2O Bar mit dem Barkeeper Alescandro ist top. Es gut, für alle was dabei. Sehr Kinderfreundlich
Eine solide Ausstattung
Für alle was dabei Themenabende, sehr gut
Alesandro bei der H2O-Bsr ist top, sehr aufmerksam, sehr freundlich
Mit dem Transferbus ca. eine Stunde. Ausflugziele haben wir nicht gebraucht
Uns war der Swimmingpool genug
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Marina Stephan und Sören |
Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Tabaiba & Maspalomas Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und dass unser Team, insbesondere Alessandro an der H2O-Bar, durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist immer ein Vergnügen, solch positives Feedback über unsere Mitarbeiter zu erhalten, und wir werden sicherstellen, dass wir Ihre freundlichen Worte an Alessandro weiterleiten, der zweifellos erfreut sein wird zu erfahren, dass er einen bedeutenden Beitrag zu Ihrem Erlebnis geleistet hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die kulinarische Vielfalt, insbesondere während unserer Themenabende, genossen haben. Unser Ziel ist es, ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, das alle Geschmäcker zufriedenstellt, und wir sind froh zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Einrichtungen und der familiären Atmosphäre unseres Hotels, sowie Ihre Wertschätzung für das All-inclusive-Konzept, das Komfort und Vielfalt für unsere Gäste bietet. Es ist belohnend zu wissen, dass Sie alles nach Ihrem Geschmack fanden und dass das Schwimmbad ausreichend für Ihre Unterhaltung und Entspannung war. Wir fühlen uns sehr glücklich, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und sind begeistert, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen, für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team